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Les allégés in La Cuisine collective, 252 (juin 2012)
[article]
Titre : Les allégés Type de document : texte imprimé Année : 2012 Article : p.33-37 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)Descripteurs : aliment allégé / recette culinaire / restauration collective Résumé : Cahier menu et recettes de produits allégés pour collectivités en 2012. Entrées : Mousseline de foie de volaille, Pamplemousse farci aux crevettes, Quiche façon Lorraine, Salade de langue de veau à l'oignon rouge, Salade Piémontaise au yaourt. Plats : Cassoulet revisité, Lasagnes à la Bolognaise, Petits farcis, Aïoli de morue, Blanquette de veau. Desserts : Charlotte aux fraises, Tiramisu à la Ricotta, Crème brûlée au citron vert, Coupe glacée façon Banana Split, Mousse au chocolat à l'orange. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les allégés [texte imprimé] . - 2012 . - p.33-37.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 252 (juin 2012)
Descripteurs : aliment allégé / recette culinaire / restauration collective Résumé : Cahier menu et recettes de produits allégés pour collectivités en 2012. Entrées : Mousseline de foie de volaille, Pamplemousse farci aux crevettes, Quiche façon Lorraine, Salade de langue de veau à l'oignon rouge, Salade Piémontaise au yaourt. Plats : Cassoulet revisité, Lasagnes à la Bolognaise, Petits farcis, Aïoli de morue, Blanquette de veau. Desserts : Charlotte aux fraises, Tiramisu à la Ricotta, Crème brûlée au citron vert, Coupe glacée façon Banana Split, Mousse au chocolat à l'orange. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3794 (17/03/2023)
[article]
Titre : Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.32-36 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3794 (17/03/2023)Descripteurs : aliment allégé / hygiène alimentaire Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Le point sur les desserts de restaurant et pâtisseries allégées, les précautions d'hygiène alimentaire à prendre : différents sucres et matières grasses utilisés, le rôle de l'oeuf, les ingrédients compléments de goût, les différents risques de contamination par les micro-organismes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.32-36.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3794 (17/03/2023)
Descripteurs : aliment allégé / hygiène alimentaire Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Le point sur les desserts de restaurant et pâtisseries allégées, les précautions d'hygiène alimentaire à prendre : différents sucres et matières grasses utilisés, le rôle de l'oeuf, les ingrédients compléments de goût, les différents risques de contamination par les micro-organismes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique