Descripteurs
![]() projet d'entrepriseVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le cercle vertueux de la responsabilité / Renaud Richebé / Groupe Express-Expansion (2015) in L'Expansion, 804 (05/2015)
[article]
Titre : Le cercle vertueux de la responsabilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Renaud Richebé, Auteur Editeur : Groupe Express-Expansion, 2015 Article : p.68-70 Langues : Français (fre)
in L'Expansion > 804 (05/2015)Descripteurs : développement durable / projet d'entreprise Résumé : Présentation d'initiatives d'entreprises adoptant de bonnes pratiques environnementales et sociétales : le rôle des réseaux, associations et institutions ; la responsabilité et l'engagement des entreprises au niveau local. Encadré : entretien avec Jean-Luc Petihuguenin PDG de Paprec leader du recyclage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le cercle vertueux de la responsabilité [texte imprimé] / Renaud Richebé, Auteur . - Groupe Express-Expansion, 2015 . - p.68-70.
Langues : Français (fre)
in L'Expansion > 804 (05/2015)
Descripteurs : développement durable / projet d'entreprise Résumé : Présentation d'initiatives d'entreprises adoptant de bonnes pratiques environnementales et sociétales : le rôle des réseaux, associations et institutions ; la responsabilité et l'engagement des entreprises au niveau local. Encadré : entretien avec Jean-Luc Petihuguenin PDG de Paprec leader du recyclage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Titre : Eclosion V 592.6 Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Igor Barrere, Auteur ; Jean Castarède, Auteur Editeur : Télé emploi, 1994 Description : 1 vidéocassette 180 min., 55 min. Descripteurs : aide à l'entreprise / création d'entreprise / entreprise commerciale / projet d'entreprise Résumé : les 9 étapes clé de la création d'entreprise à partir de différents exemples et témoignages: idée, produit, marché, aides, structures juridiques et financières, stratégie, hommes (motivation/équipe) dans les services (soutien scolaire, location de véhicule, taxi, bijoux,débarras...)
Nature du document : documentaire Eclosion V 592.6 [document projeté ou vidéo] / Igor Barrere, Auteur ; Jean Castarède, Auteur . - Télé emploi, 1994 . - 1 vidéocassette 180 min., 55 min.
Descripteurs : aide à l'entreprise / création d'entreprise / entreprise commerciale / projet d'entreprise Résumé : les 9 étapes clé de la création d'entreprise à partir de différents exemples et témoignages: idée, produit, marché, aides, structures juridiques et financières, stratégie, hommes (motivation/équipe) dans les services (soutien scolaire, location de véhicule, taxi, bijoux,débarras...)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 592.6 documentaire CDI 008050E Disponible
[article]
Titre : Kleine Etats mit grosser Wirkung Type de document : texte imprimé Auteurs : Kerstin Schneider, Auteur Année : 2006 Article : p. 12-13 Langues : Allemand (ger)
in Vocable Allemand > 490 (23 février 2006)Descripteurs : Allemagne / partenaire de l'entreprise / projet d'entreprise Mots-clés : établissement bancaire Résumé : Certaines banques allemandes, par l'intermédiaire de filiales "jeune", aident les projets des jeunes : information, soutien financier sont au rendez-vous.
Nature du document : documentaire [article] Kleine Etats mit grosser Wirkung [texte imprimé] / Kerstin Schneider, Auteur . - 2006 . - p. 12-13.
Langues : Allemand (ger)
in Vocable Allemand > 490 (23 février 2006)
Descripteurs : Allemagne / partenaire de l'entreprise / projet d'entreprise Mots-clés : établissement bancaire Résumé : Certaines banques allemandes, par l'intermédiaire de filiales "jeune", aident les projets des jeunes : information, soutien financier sont au rendez-vous.
Nature du document : documentaire Réussir son projet / Jean-Luc Fessard / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 263 (09/2013)
[article]
Titre : Réussir son projet Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Fessard, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2013 Article : p.42-44 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 263 (09/2013)Descripteurs : hôtellerie-restauration / projet d'entreprise Résumé : Dossier consacré à la démarche de projet en restauration. Le pilotage du projet. La stratégie de développement. Les cinq étapes du projet. Exemple d'une démarche de concertation avec le World Café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réussir son projet [texte imprimé] / Jean-Luc Fessard, Auteur . - La Cuisine collective, 2013 . - p.42-44.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 263 (09/2013)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / projet d'entreprise Résumé : Dossier consacré à la démarche de projet en restauration. Le pilotage du projet. La stratégie de développement. Les cinq étapes du projet. Exemple d'une démarche de concertation avec le World Café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Valoriser son affaire : l'état général de son établissement / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3586 (18/01/2018)
[article]
Titre : Valoriser son affaire : l'état général de son établissement Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3586 (18/01/2018)Descripteurs : hôtel / projet d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour le propriétaire ou le gestionnaire d'un fonds de commerce (restaurant ou hôtel), souhaitant valoriser son établissement. Les points d'amélioration et les paramètres à optimiser dans la perspective éventuelle d'une vente ou cession : mise aux normes, sécurité, rénovation, climatisation, qualité, esthétique et fonctionnalité des locaux, inventaire du matériel, types d'équipement, qualité de l'environnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Valoriser son affaire : l'état général de son établissement [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3586 (18/01/2018)
Descripteurs : hôtel / projet d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique pour le propriétaire ou le gestionnaire d'un fonds de commerce (restaurant ou hôtel), souhaitant valoriser son établissement. Les points d'amélioration et les paramètres à optimiser dans la perspective éventuelle d'une vente ou cession : mise aux normes, sécurité, rénovation, climatisation, qualité, esthétique et fonctionnalité des locaux, inventaire du matériel, types d'équipement, qualité de l'environnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide