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Automatismes Riniker V 553.1
Titre : Automatismes Riniker V 553.1 Type de document : document projeté ou vidéo Description : 1 vidéocassette 40 min., coul, SECAM Descripteurs : industrie agroalimentaire / surgélation / système automatisé Mots-clés : automatisme industriel Résumé : Les automatismes en manutention, dans les industries agroalimentaires (abbatage) de vollaille et bovin porc de la société Riniker ; matériel et logiciel : structure du système
Nature du document : documentaire Automatismes Riniker V 553.1 [document projeté ou vidéo] . - [s.d.] . - 1 vidéocassette 40 min., coul, SECAM.
Descripteurs : industrie agroalimentaire / surgélation / système automatisé Mots-clés : automatisme industriel Résumé : Les automatismes en manutention, dans les industries agroalimentaires (abbatage) de vollaille et bovin porc de la société Riniker ; matériel et logiciel : structure du système
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité V 553.1 documentaire CDI 002810 Disponible Les produits surgelés / Laurence Jaffre-Le Bouquin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3506 (07/07/2016)
[article]
Titre : Les produits surgelés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)Descripteurs : aliment surgelé / congélation / surgélation Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les produits surgelés en 2016 : congélation et surgélation ; réglementation ; maintien au froid ; obligations ; micro-organismes et parasites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les produits surgelés [texte imprimé] / Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3506 (07/07/2016)
Descripteurs : aliment surgelé / congélation / surgélation Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur les produits surgelés en 2016 : congélation et surgélation ; réglementation ; maintien au froid ; obligations ; micro-organismes et parasites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Surgélation : le grand frisson accessible à tous / Hélène Dorey / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 270 (04/2014)
[article]
Titre : Surgélation : le grand frisson accessible à tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Dorey, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2014 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)Descripteurs : matériel de cuisine / restauration collective / surgélation Résumé : Le point sur les équipements de surgélation en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Surgélation : le grand frisson accessible à tous [texte imprimé] / Hélène Dorey, Auteur . - La Cuisine collective, 2014 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 270 (04/2014)
Descripteurs : matériel de cuisine / restauration collective / surgélation Résumé : Le point sur les équipements de surgélation en restauration collective en 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique