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Auteur Dominique Chaillouet |
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Les panés ont encore de beaux jours devant eux / Dominique Chaillouet / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
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Titre : Les panés ont encore de beaux jours devant eux Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Chaillouet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)Descripteurs : aliment précuisiné / restauration collective Résumé : Le point sur les produits panés en restauration collective en 2011. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les panés ont encore de beaux jours devant eux [texte imprimé] / Dominique Chaillouet, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : aliment précuisiné / restauration collective Résumé : Le point sur les produits panés en restauration collective en 2011. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Signes officiels d'origine et de qualité : présence de plus en plus forte dans la restauration collective / Dominique Chaillouet / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 243 (septembre 2011)
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Titre : Signes officiels d'origine et de qualité : présence de plus en plus forte dans la restauration collective Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Chaillouet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.32-36 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : label de certification Résumé : Etude des différents signes d'origine et de qualité présents dans la restauration collective en 2011: Appellation d'origine contrôlée (AOC), Appellation d'origine protégée (AOP), Label Rouge, label agriculture biologique (AB). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Signes officiels d'origine et de qualité : présence de plus en plus forte dans la restauration collective [texte imprimé] / Dominique Chaillouet, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.32-36.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : label de certification Résumé : Etude des différents signes d'origine et de qualité présents dans la restauration collective en 2011: Appellation d'origine contrôlée (AOC), Appellation d'origine protégée (AOP), Label Rouge, label agriculture biologique (AB). Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La volaille bouge ! / Dominique Chaillouet / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 241 (mai 2011)
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Titre : La volaille bouge ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Chaillouet, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)Descripteurs : restauration collective / volaille Résumé : Enquête sur le marché de la volaille en restauration collective en 2011. Les chiffres de la consommation en France. Protection du consommateur face à la flambée des prix de l'alimentation animale. Evolution du marché : approche locale et choix des produits labellisés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La volaille bouge ! [texte imprimé] / Dominique Chaillouet, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.42.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 241 (mai 2011)
Descripteurs : restauration collective / volaille Résumé : Enquête sur le marché de la volaille en restauration collective en 2011. Les chiffres de la consommation en France. Protection du consommateur face à la flambée des prix de l'alimentation animale. Evolution du marché : approche locale et choix des produits labellisés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage