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Les températures de conservation / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3438 (19/03/2015)
[article]
Titre : Les températures de conservation Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)Descripteurs : congélation / réfrigération Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Fiche pratique sur les températures de conservation en 2015. Deux tableaux : températures maximales des denrées congelées ; températures maximales des denrées réfrigérées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Les températures de conservation [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Jaffre-Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3438 (19/03/2015)
Descripteurs : congélation / réfrigération Mots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Résumé : Fiche pratique sur les températures de conservation en 2015. Deux tableaux : températures maximales des denrées congelées ; températures maximales des denrées réfrigérées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide