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Titre : HACCP pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvère Etienne, Auteur Editeur : BPI, 2000 Description : 176 p. ISBN/ISSN : 2-85708-273-8 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / préparation des repas Mots-clés : HACCP Résumé : présentation de la méthode HACCP (7 principes) et fiches procédures d'analyse et de maitrise des dangers pour chaque étape du processus de fabrication et de distribution des repas.
Nature du document : documentaire HACCP pratique [texte imprimé] / Sylvère Etienne, Auteur . - BPI, 2000 . - 176 p.
ISBN : 2-85708-273-8
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / préparation des repas Mots-clés : HACCP Résumé : présentation de la méthode HACCP (7 principes) et fiches procédures d'analyse et de maitrise des dangers pour chaque étape du processus de fabrication et de distribution des repas.
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.001.2 ETI documentaire CDI 9782857082736 Disponible