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Auteur Encarna Bravo |
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Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
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Titre : Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : hôpital / restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept de restauration gastronomique situé dans l'enceinte d'un centre hospitalier. Restaurant panoramique ouvert à la fois au personnel soignant, aux patients, aux accompagnants et au public. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : hôpital / restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept de restauration gastronomique situé dans l'enceinte d'un centre hospitalier. Restaurant panoramique ouvert à la fois au personnel soignant, aux patients, aux accompagnants et au public. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le 1899, le charme discret de la Normandie / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 488 (07/2011)
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Titre : Le 1899, le charme discret de la Normandie Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : département du Calvados Résumé : Reportage sur les manoirs de Tourgéville, établissement hôtelier propriété du groupe Floirat. Présentation du 1899, restaurant gastronomique inauguré en mars 2011, ouvert aux résidents de l'hôtel et au public : aménagement, carte du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 1899, le charme discret de la Normandie [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : département du Calvados Résumé : Reportage sur les manoirs de Tourgéville, établissement hôtelier propriété du groupe Floirat. Présentation du 1899, restaurant gastronomique inauguré en mars 2011, ouvert aux résidents de l'hôtel et au public : aménagement, carte du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique 2010, année charnière pour l'armée / Encarna Bravo / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 473 (03/2010)
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Titre : 2010, année charnière pour l'armée Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.12-14 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)Descripteurs : armée / restauration collective Résumé : Dans le cadre de la révision générale des politiques publiques (RGPP), le point en 2010, sur le devenir des services de restauration de l'armée : choix du mode de gestion (externalisation ou gestion mixte), volet social (reclassement des personnels militaire et civil actuellement employés dans les services de restauration), mise en place d'une politique alimentaire commune interarmées en phase avec les directives du Grenelle de l'environnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2010, année charnière pour l'armée [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2010 . - p.12-14.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)
Descripteurs : armée / restauration collective Résumé : Dans le cadre de la révision générale des politiques publiques (RGPP), le point en 2010, sur le devenir des services de restauration de l'armée : choix du mode de gestion (externalisation ou gestion mixte), volet social (reclassement des personnels militaire et civil actuellement employés dans les services de restauration), mise en place d'une politique alimentaire commune interarmées en phase avec les directives du Grenelle de l'environnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "En 2014, nous serons agressifs commercialement et sereins face à l'avenir" / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 514 (12/2013)
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Titre : "En 2014, nous serons agressifs commercialement et sereins face à l'avenir" Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Interview de Jean-Marc Sonolet, président de l'enseigne Class'croute. Son point de vue sur la restauration rapide. Présentation des différentes activités de l'enseigne : restauration sur place, vente à emporter, livraison en entreprise, food trucks, traiteur organisateur de réception. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "En 2014, nous serons agressifs commercialement et sereins face à l'avenir" [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2013 . - p.32.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 514 (12/2013)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Interview de Jean-Marc Sonolet, président de l'enseigne Class'croute. Son point de vue sur la restauration rapide. Présentation des différentes activités de l'enseigne : restauration sur place, vente à emporter, livraison en entreprise, food trucks, traiteur organisateur de réception. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Les 5 clés pour enchanter la clientèle / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
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Titre : Les 5 clés pour enchanter la clientèle Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)Descripteurs : relation avec la clientèle Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Cinq conseils pour satisfaire la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 5 clés pour enchanter la clientèle [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 524 (11/2014)
Descripteurs : relation avec la clientèle Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Cinq conseils pour satisfaire la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les acteurs résistent face aux tensions / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
PermalinkAdam's, la pâtisserie "chic" à la portée du snacking / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 497 (05/2012)
PermalinkLes aliments bio gagnent du terrain / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 496 (04/2012)
PermalinkApprendre à diriger une équipe en restauration collective / Encarna Bravo / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 473 (03/2010)
Permalink"Avec 370 restaurants en France, il est clair que Subway a rencontré son public" / Emmanuel Aublet / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 501 (10/2012)
PermalinkAvenance crée un lieu de vie pour les travailleurs handicapés / Encarna Bravo / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 477 (07/2010)
PermalinkLe bar à thème à la recherche de nouvelles cibles / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
PermalinkBio, la véritable tendance de fond / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
PermalinkBioburger, la qualité bon marché / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 512 (10/2013)
PermalinkLe Bistrot du Sommelier, l'expérience sensitive / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
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