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Titre : Connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Programme en 100 pages Description : 123 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-345-0 Résumé : histoire de la cuisine, vocabulaire, produits et preparations culinaires, pCEA et cuissons, locaux et matériel et personnel, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 2002 . - 123 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 978-2-85708-345-0
Résumé : histoire de la cuisine, vocabulaire, produits et preparations culinaires, pCEA et cuissons, locaux et matériel et personnel, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI documentaire CDI 9782857083450 Disponible
Titre : Connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : BPI, 2004 Collection : Programme en 100 pages Description : 148 p. ISBN/ISSN : 2-85708-399-8 Résumé : histoire de la cuisine, education sensorielle, personnel - locaux et matériel, les cuissons et préparations de base, les produits et preparations culinaires, les cuissons, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 2004 . - 148 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-399-8
Résumé : histoire de la cuisine, education sensorielle, personnel - locaux et matériel, les cuissons et préparations de base, les produits et preparations culinaires, les cuissons, conservation et approvisionnement
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPI documentaire CDI 9782857083993 Disponible
Titre : Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : BPI, 1998 Collection : Programme en 100 pages Description : 136 p. ISBN/ISSN : 2-85708-211-8 Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - BPI, 1998 . - 136 p.. - (Programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-211-8
Descripteurs : fonction de nutrition / hygiène alimentaire / microbiologie / technique physicochimique Résumé : alimentation, biochimie des aliments, besoins alimentaires, physiologie de la nutrition, comportement alimentaire, hygiène et microbiologie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 (075) ROU documentaire CDI 9782857082118 Disponible