[article]
Titre : |
Sardines à l'huile : la petite reine en conserve |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florence Humbert, Auteur ; Gaëlle Landry, Auteur |
Editeur : |
Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2012 |
Article : |
p.50-53 |
Langues : |
Français (fre) |
in Que choisir > 505 (07/2012)
Descripteurs : |
conserve alimentaire
|
Mots-clés : |
sardine (poisson) |
Résumé : |
Etude comparative de 21 marques de sardines à l'huile : aspect, goût, pourcentage de poisson, Oméga 3 (EPA et DHA), présence d'eau dans l'huile, teneur en sel, stabilité, histamine, métaux lourds, étiquetage. Encadré : reportage sur deux entreprises aux méthodes artisanales. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
[article] Sardines à l'huile : la petite reine en conserve [texte imprimé] / Florence Humbert, Auteur ; Gaëlle Landry, Auteur . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2012 . - p.50-53. Langues : Français ( fre) in Que choisir > 505 (07/2012)
Descripteurs : |
conserve alimentaire
|
Mots-clés : |
sardine (poisson) |
Résumé : |
Etude comparative de 21 marques de sardines à l'huile : aspect, goût, pourcentage de poisson, Oméga 3 (EPA et DHA), présence d'eau dans l'huile, teneur en sel, stabilité, histamine, métaux lourds, étiquetage. Encadré : reportage sur deux entreprises aux méthodes artisanales. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Etude comparative |
|