[article]
Titre : |
Comment choisir... : Spécial Equip'Hôtel |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur |
Année : |
2012 |
Article : |
p. 100-115 |
in L'Hôtellerie restauration > 3314 (02/11/2012)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / hôtellerie-restauration / matériel de cuisine
|
Résumé : |
Comment choisir des inox : les tables et les plonges en inox, les tables spéciales poissons, les meubles bas, les meubles d'envoi, les placards muraux, les armoires hautes en inox, les bacs mobiles, l'échelle mobile et le chariot à glissières, les chariots et les lave-mains.
Comment choisir la plonge laverie : le lave-vaisselle à ouverture frontale, le lave-vaisselle à capot, la machine à avancement automatique, le lave-batterie et le lave-verres.
Comment choisir les équipements pour le froid : les cellules de refroidissement, les congélateurs, les meubles froids, les dessertes réfrigérées, la vitrine réfrigérée, les chambres froides et les groupes frigorifiques.
Comment choisir les équipements de cuisson : le fourneau, le feu vif, les grillades, les friteuses, les planchas, les plaques vitrocéramiques, les plaques coup de feu, les fours à convection, les fours mixtes, les fours statiques les fours de remise en température, les cuiseurs vapeur, les fours micro-ondes, les salamandres.
Comment choisir les équipements électro-mécaniques : les combinés-cutters, les machines sous vide à cloche, les balances, les éplucheuses et essoreuses, les sorbetières, les thermomètres, les thermoplongeurs, les trancheurs à viande. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Comment choisir... : Spécial Equip'Hôtel [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - 2012 . - p. 100-115. in L'Hôtellerie restauration > 3314 (02/11/2012)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / hôtellerie-restauration / matériel de cuisine
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Résumé : |
Comment choisir des inox : les tables et les plonges en inox, les tables spéciales poissons, les meubles bas, les meubles d'envoi, les placards muraux, les armoires hautes en inox, les bacs mobiles, l'échelle mobile et le chariot à glissières, les chariots et les lave-mains.
Comment choisir la plonge laverie : le lave-vaisselle à ouverture frontale, le lave-vaisselle à capot, la machine à avancement automatique, le lave-batterie et le lave-verres.
Comment choisir les équipements pour le froid : les cellules de refroidissement, les congélateurs, les meubles froids, les dessertes réfrigérées, la vitrine réfrigérée, les chambres froides et les groupes frigorifiques.
Comment choisir les équipements de cuisson : le fourneau, le feu vif, les grillades, les friteuses, les planchas, les plaques vitrocéramiques, les plaques coup de feu, les fours à convection, les fours mixtes, les fours statiques les fours de remise en température, les cuiseurs vapeur, les fours micro-ondes, les salamandres.
Comment choisir les équipements électro-mécaniques : les combinés-cutters, les machines sous vide à cloche, les balances, les éplucheuses et essoreuses, les sorbetières, les thermomètres, les thermoplongeurs, les trancheurs à viande. |
Nature du document : |
documentaire |
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