[article]
Titre : |
Christopher Hache et Jérôme Chaucesse - Hotel de Crillon, Paris 8ème : Les recettes de... - La pâtisserie de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Jérôme Moreau, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2012 |
Article : |
p. 28-76 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 245 (12/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / Paris / pâtisserie
|
Mots-clés : |
Hache, Christopher : 1982- Chaucesse, Jérôme : 1971- grand cuisinier |
Résumé : |
Situé au cur de Paris, lHôtel de Crillon fermera ses portes le 31 mars 2013, pour une rénovation totale. Cest à la pointe du luxe quil rouvrira ses portes, deux ans plus tard.
Christopher Hache, jeune chef sympathique et talentueux, a trouvé son style : de la légèreté, de la précision et de lesprit. À tout juste 28 ans, le 1er janvier 2010, il a repris les cuisines de lHôtel de Crillon. Onze mois plus tard, le jeune chef obtenait avec son équipe une première étoile au guide Michelin. Le chef des cuisines du Crillon nous présente son buffet des fêtes et nous rassure quant à l'avenir : pendant les travaux, le spectacle continue...
"Jaime le design et la géométrie", nous dira Jérôme Chaucesse dont on connaît le slogan : le design et lélégance au service du goût. À la tête de lensemble de la pâtisserie proposée par lHôtel de Crillon, le chef pâtissier ne conçoit pas moins de sept cartes des desserts. Il nous présente les desserts des différents lieux de restauration du grand hôtel parisien. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.crillon.com/ |
[article] Christopher Hache et Jérôme Chaucesse - Hotel de Crillon, Paris 8ème : Les recettes de... - La pâtisserie de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Jérôme Moreau, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 28-76. in Thuriès Gastronomie Magazine > 245 (12/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / Paris / pâtisserie
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Mots-clés : |
Hache, Christopher : 1982- Chaucesse, Jérôme : 1971- grand cuisinier |
Résumé : |
Situé au cur de Paris, lHôtel de Crillon fermera ses portes le 31 mars 2013, pour une rénovation totale. Cest à la pointe du luxe quil rouvrira ses portes, deux ans plus tard.
Christopher Hache, jeune chef sympathique et talentueux, a trouvé son style : de la légèreté, de la précision et de lesprit. À tout juste 28 ans, le 1er janvier 2010, il a repris les cuisines de lHôtel de Crillon. Onze mois plus tard, le jeune chef obtenait avec son équipe une première étoile au guide Michelin. Le chef des cuisines du Crillon nous présente son buffet des fêtes et nous rassure quant à l'avenir : pendant les travaux, le spectacle continue...
"Jaime le design et la géométrie", nous dira Jérôme Chaucesse dont on connaît le slogan : le design et lélégance au service du goût. À la tête de lensemble de la pâtisserie proposée par lHôtel de Crillon, le chef pâtissier ne conçoit pas moins de sept cartes des desserts. Il nous présente les desserts des différents lieux de restauration du grand hôtel parisien. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.crillon.com/ |
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