[article]
Titre : |
Aurélien Trottier. "Artis'an Passionné" - Relais Desserts à Angers : Les recettes de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2012 |
Article : |
p. 46-65 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 244 (11/2012)
Descripteurs : |
Maine-et-Loire : département / pâtisserie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Trottier, Aurélien : 1981- pâtissier |
Résumé : |
Même standing, même style que l'ancien Trianon de Michel Galloyer, Aurélien Trottier, 31 ans, est comme l'arbre qui ouvre ses ramifications bien enraciné sur sa terre angevine. Membre des Relais Desserts, formateur à l'ENSP, animateur de cours pour le grand public, avec Luc Poisson son associé en charge du chocolat, il a ouvert en octobre à Cholet une seconde boutique dotée d'un salon de thé. Il nous présente un florilège de ses desserts très proches de la perfection. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.artisanpassionne.com/ |
[article] Aurélien Trottier. "Artis'an Passionné" - Relais Desserts à Angers : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2012 . - p. 46-65. in Thuriès Gastronomie Magazine > 244 (11/2012)
Descripteurs : |
Maine-et-Loire : département / pâtisserie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Trottier, Aurélien : 1981- pâtissier |
Résumé : |
Même standing, même style que l'ancien Trianon de Michel Galloyer, Aurélien Trottier, 31 ans, est comme l'arbre qui ouvre ses ramifications bien enraciné sur sa terre angevine. Membre des Relais Desserts, formateur à l'ENSP, animateur de cours pour le grand public, avec Luc Poisson son associé en charge du chocolat, il a ouvert en octobre à Cholet une seconde boutique dotée d'un salon de thé. Il nous présente un florilège de ses desserts très proches de la perfection. |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.artisanpassionne.com/ |
|