[article]
Titre : |
La restauration scolaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
laurent Terrasson, Auteur |
Année : |
2010 |
Article : |
p.18-20 |
in La Cuisine collective > 227 (janvier 2010)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / restaurant d'enfants
|
Résumé : |
Les services de restauration scolaire servent près de 3 millions de repas par jour. L'ANDMR Association Nationale De La Restauration Municipale- souhaiterait qu'une loi-cadre intégrant les recommandations de la norme AFNOR NFX 50-220 d'octobre 2005 soit votée afin de mieux définir les missions de la restauration scolaire sur le plan de l'éducation alimentaire.
Encadré sur les chiffres de la restauration scolaire : établissements, cuisines, personnels et coût d'un repas. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La restauration scolaire [texte imprimé] / laurent Terrasson, Auteur . - 2010 . - p.18-20. in La Cuisine collective > 227 (janvier 2010)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / restaurant d'enfants
|
Résumé : |
Les services de restauration scolaire servent près de 3 millions de repas par jour. L'ANDMR Association Nationale De La Restauration Municipale- souhaiterait qu'une loi-cadre intégrant les recommandations de la norme AFNOR NFX 50-220 d'octobre 2005 soit votée afin de mieux définir les missions de la restauration scolaire sur le plan de l'éducation alimentaire.
Encadré sur les chiffres de la restauration scolaire : établissements, cuisines, personnels et coût d'un repas. |
Nature du document : |
documentaire |
|