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Titre : Atlas mondial de la street food Type de document : texte imprimé Auteurs : Carol Wilson, Auteur ; Sue Quinn, Auteur Editeur : Pyramyd, 2018 Description : 399 p ISBN/ISSN : 978-2-35017-427-3 Prix : 38 Note générale : glossaire, comptes Twitter des Food Trucks, index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : Afrique / Amérique du Nord / Amérique latine / Asie / Australie / Europe / Moyen-Orient / Nouvelle-Zélande / recette culinaire / restauration mobile / vente ambulante Mots-clés : Food Truck Résumé : 4e de couv. : "L'Atlas mondial de la street food explore ce phénomène dans son ensemble et célèbre l'une des aventures commerciales et culinaires les plus florissantes de ce début de siècle. Cet ouvrage, véritable guide de voyage culinaire, vous entraîne dans un tour du monde du sujet. Organisé géographiquement par continents, pays et villes, il présente les meilleurs sites de restauration du monde entier : des rues fourmillantes de Bangkok aux marchés de petits producteurs de Stockholm ou de San Francisco, sans oublier les food trucks parisiens. Ce livre contient plus de 70 recettes choisies par les auteurs, qui vous permettront de déguster chez vous le meilleur de la street food." Nature du document : documentaire Genre : atlas Atlas mondial de la street food [texte imprimé] / Carol Wilson, Auteur ; Sue Quinn, Auteur . - Pyramyd, 2018 . - 399 p.
ISBN : 978-2-35017-427-3 : 38
glossaire, comptes Twitter des Food Trucks, index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : Afrique / Amérique du Nord / Amérique latine / Asie / Australie / Europe / Moyen-Orient / Nouvelle-Zélande / recette culinaire / restauration mobile / vente ambulante Mots-clés : Food Truck Résumé : 4e de couv. : "L'Atlas mondial de la street food explore ce phénomène dans son ensemble et célèbre l'une des aventures commerciales et culinaires les plus florissantes de ce début de siècle. Cet ouvrage, véritable guide de voyage culinaire, vous entraîne dans un tour du monde du sujet. Organisé géographiquement par continents, pays et villes, il présente les meilleurs sites de restauration du monde entier : des rues fourmillantes de Bangkok aux marchés de petits producteurs de Stockholm ou de San Francisco, sans oublier les food trucks parisiens. Ce livre contient plus de 70 recettes choisies par les auteurs, qui vous permettront de déguster chez vous le meilleur de la street food." Nature du document : documentaire Genre : atlas Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 WIL documentaire CDI 9782350174273 Disponible Le Camion qui fume poursuit sa succès-story avec Freddie's Deli / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3353 (01/08/2013)
[article]
Titre : Le Camion qui fume poursuit sa succès-story avec Freddie's Deli Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3353 (01/08/2013)Descripteurs : restauration mobile / restauration rapide Résumé : Présentation de l'entreprise de food truck "Le Camion qui fume" et du restaurant Freddie's Deli à Paris, entreprises de restauration rapide. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Camion qui fume poursuit sa succès-story avec Freddie's Deli [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3353 (01/08/2013)
Descripteurs : restauration mobile / restauration rapide Résumé : Présentation de l'entreprise de food truck "Le Camion qui fume" et du restaurant Freddie's Deli à Paris, entreprises de restauration rapide. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Comme sur des roulettes ! / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 237 (janvier 2011)
[article]
Titre : Comme sur des roulettes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.98-99 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine / restauration mobile Résumé : Description des cuisines mobiles et transportables en 2011, solution de remplacement lors de la rénovation d'une cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comme sur des roulettes ! [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.98-99.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 237 (janvier 2011)
Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine / restauration mobile Résumé : Description des cuisines mobiles et transportables en 2011, solution de remplacement lors de la rénovation d'une cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Créer un food truck / Jean-Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3717 (23/07/2020)
[article]
Titre : Créer un food truck Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3717 (23/07/2020)Descripteurs : création d'entreprise / restauration mobile Résumé : Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Créer un food truck [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3717 (23/07/2020)
Descripteurs : création d'entreprise / restauration mobile Résumé : Fiche guide de gestion pour créer un food truck (camion de restauration) : intérêts du concept (faibles investissements, boom du marché de la vente à emporter), contraintes à anticiper et conseils pratiques pour démarrer son activité (étude de marché, positionnement marketing, emplacement, mode de prospection, business plan, financements, formations et déclarations obligatoires...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide
Titre de série : Créer ou reprendre Titre : Créer ou reprendre un Food Truck Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Desthuilliers, Auteur ; Maud Guettier, Auteur Editeur : Bookelis, 2019 Description : 185 p. ISBN/ISSN : 979-10-359-2295-5 Prix : 19,99 Note générale : La page de titre porte en plus : "chasseur de fonds", site Internet crée par les auteurs pour centraliser toutes les informations utiles aux chefs dentreprise du secteur. Descripteurs : création d'entreprise / gestion de l'entreprise / restauration mobile / vente ambulante Mots-clés : Food Truck Résumé : Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets qui souhaitent avoir un Food Truck, en les guidant dans les différentes étapes de la création. Il présente l'essentiel des sujets à connaitre lors de la création de cette activité, avec des recommandations et des pistes, pour aller plus loin dans la recherche d'informations. Nature du document : documentaire Créer ou reprendre. Créer ou reprendre un Food Truck [texte imprimé] / Adeline Desthuilliers, Auteur ; Maud Guettier, Auteur . - Bookelis, 2019 . - 185 p.
ISBN : 979-10-359-2295-5 : 19,99
La page de titre porte en plus : "chasseur de fonds", site Internet crée par les auteurs pour centraliser toutes les informations utiles aux chefs dentreprise du secteur.
Descripteurs : création d'entreprise / gestion de l'entreprise / restauration mobile / vente ambulante Mots-clés : Food Truck Résumé : Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets qui souhaitent avoir un Food Truck, en les guidant dans les différentes étapes de la création. Il présente l'essentiel des sujets à connaitre lors de la création de cette activité, avec des recommandations et des pistes, pour aller plus loin dans la recherche d'informations. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 647.95 DES documentaire CDI 9791035922955 Disponible Cuisines et intendances ; Tête en plus ; Combattants de la mémoire V 2053.1 ; V 674.1-3 ; V 770.3 / Pascal Colomer
PermalinkLes fast-foods anglo-saxons font florès à Paris / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3311 ([11/10/2012])
PermalinkFood truck : règles d'hygiène / Aurélien Caquineau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3483 (28/01/2016)
PermalinkLes food trucks démarrent en trombe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3349 (04/07/2013)
PermalinkHygiène et food truck / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3696 (27/02/2020)
PermalinkHygiène et food truck / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3639 (24/01/2019)
PermalinkRestauration hors domicile : une perte de 35% en visites et en dépenses entre janvier et août / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3728 (08/10/2020)
PermalinkVente sur les marchés, livraisons de repas : les règles à respecter / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3594 (15/03/2018)
PermalinkVentrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3771 (29/04/2022)
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