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Les 100 premiers sous-traitants français / Marine Protais / GISI (2016) in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3494 (01/12/2016)
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Titre : Les 100 premiers sous-traitants français Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Protais, Auteur Editeur : GISI, 2016 Article : p.42-51 Langues : Français (fre)
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3494 (01/12/2016)Descripteurs : industrie / sous-traitance Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Présentation du classement des 100 premiers sous-traitants français en 2015 : chiffre d'affaires, effectif, certifications, prestations, principaux savoir-faire techniques, principaux secteurs clients, première place Plastic Omnium industrie automobile avec forte croissance à l'international. Encadré : classement réalisé selon le chiffre d'affaires du marché des entreprises de sous-traitance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 100 premiers sous-traitants français [texte imprimé] / Marine Protais, Auteur . - GISI, 2016 . - p.42-51.
Langues : Français (fre)
in L'Usine nouvelle (Paris. 1945) > 3494 (01/12/2016)
Descripteurs : industrie / sous-traitance Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Présentation du classement des 100 premiers sous-traitants français en 2015 : chiffre d'affaires, effectif, certifications, prestations, principaux savoir-faire techniques, principaux secteurs clients, première place Plastic Omnium industrie automobile avec forte croissance à l'international. Encadré : classement réalisé selon le chiffre d'affaires du marché des entreprises de sous-traitance. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 498-499 (06/2012)
[article]
Titre : Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)Descripteurs : hôpital / restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept de restauration gastronomique situé dans l'enceinte d'un centre hospitalier. Restaurant panoramique ouvert à la fois au personnel soignant, aux patients, aux accompagnants et au public. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 13 invite la gastronomie sur les toits du CHU de la Timone [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 498-499 (06/2012)
Descripteurs : hôpital / restauration commerciale Résumé : Présentation d'un concept de restauration gastronomique situé dans l'enceinte d'un centre hospitalier. Restaurant panoramique ouvert à la fois au personnel soignant, aux patients, aux accompagnants et au public. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique 18 B, un puits de lumière en coeur de ville / Frédéric Thual / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 518 (04/2014)
[article]
Titre : 18 B, un puits de lumière en coeur de ville Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 18 B, un puits de lumière en coeur de ville [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2014 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 518 (04/2014)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le 1899, le charme discret de la Normandie / Encarna Bravo / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 488 (07/2011)
[article]
Titre : Le 1899, le charme discret de la Normandie Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : département du Calvados Résumé : Reportage sur les manoirs de Tourgéville, établissement hôtelier propriété du groupe Floirat. Présentation du 1899, restaurant gastronomique inauguré en mars 2011, ouvert aux résidents de l'hôtel et au public : aménagement, carte du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le 1899, le charme discret de la Normandie [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2011 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : département du Calvados Résumé : Reportage sur les manoirs de Tourgéville, établissement hôtelier propriété du groupe Floirat. Présentation du 1899, restaurant gastronomique inauguré en mars 2011, ouvert aux résidents de l'hôtel et au public : aménagement, carte du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique 2010, année charnière pour l'armée / Encarna Bravo / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 473 (03/2010)
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Titre : 2010, année charnière pour l'armée Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.12-14 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)Descripteurs : armée / restauration collective Résumé : Dans le cadre de la révision générale des politiques publiques (RGPP), le point en 2010, sur le devenir des services de restauration de l'armée : choix du mode de gestion (externalisation ou gestion mixte), volet social (reclassement des personnels militaire et civil actuellement employés dans les services de restauration), mise en place d'une politique alimentaire commune interarmées en phase avec les directives du Grenelle de l'environnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2010, année charnière pour l'armée [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2010 . - p.12-14.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)
Descripteurs : armée / restauration collective Résumé : Dans le cadre de la révision générale des politiques publiques (RGPP), le point en 2010, sur le devenir des services de restauration de l'armée : choix du mode de gestion (externalisation ou gestion mixte), volet social (reclassement des personnels militaire et civil actuellement employés dans les services de restauration), mise en place d'une politique alimentaire commune interarmées en phase avec les directives du Grenelle de l'environnement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 2010, année de la reconstruction syndicale ? / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 471 (01/2010)
Permalink2011, une année d'espoirs et d'inquiétudes / Florent Beurdeley / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 482 (01/2011)
Permalink"En 2014, nous serons agressifs commercialement et sereins face à l'avenir" / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 514 (12/2013)
PermalinkLa 3D dessine la chirurgie du futur / Marion Garreau / GISI (2017) in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3504 (23/02/2017)
PermalinkLes 5 clés pour enchanter la clientèle / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 524 (11/2014)
PermalinkLes 5 incontournables pour réussir son café gourmand / Hélène Suaudeau / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 495 (03/2012)
Permalink7 millions de clients de plus en plus exigeants / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 472 (02/2010)
Permalink"Des accélérateurs de PME dans toutes les régions" / GISI (2017) in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3505 (02/03/2017)
PermalinkL'accessibilité dans les CHRD, l'impossible équation / Sophie Breton / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 523 (10/2014)
PermalinkAccord signé, résultats exigés ! / Olivier Cognasse / GISI (2016) in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3489 (27/10/2016)
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