Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (4)



CAP Restaurant 1ère année / BPI (2013)
Titre : CAP Restaurant 1ère année : Version élève Titre original : Technologie de restaurant-Connaissance des vins-Techniques de vente Type de document : texte imprimé Editeur : BPI, 2013 Collection : Formation par alternance Description : 183 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-514-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : pédagogie restauration vin sommellerie Résumé : La collection Alternance encourage les apprenants à participer aux cours de manière interactive :
-Optimisation du temps
-Adaptation
-Participation
-EvaluationNiveau : CAP Discipline : Restauration CAP Restaurant 1ère année = Technologie de restaurant-Connaissance des vins-Techniques de vente : Version élève [texte imprimé] . - BPI, 2013 . - 183 p.. - (Formation par alternance) .
ISBN : 978-2-85708-514-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pédagogie restauration vin sommellerie Résumé : La collection Alternance encourage les apprenants à participer aux cours de manière interactive :
-Optimisation du temps
-Adaptation
-Participation
-EvaluationNiveau : CAP Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire CDI 9782857085140 Disponible CAP Restaurant 1ère année version professeur / BPI (2013)
Titre : CAP Restaurant 1ère année version professeur : Version professeur Titre original : Technologie de restaurant-Connaissance des vins-Techniques de vente Type de document : texte imprimé Editeur : BPI, 2013 Collection : Formation par alternance Description : 183 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-513-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : pédagogie restauration vin sommellerie Résumé : La collection Alternance encourage les apprenants à participer aux cours de manière interactive :
-Optimisation du temps
-Adaptation
-Participation
-EvaluationNiveau : CAP Discipline : Restauration CAP Restaurant 1ère année version professeur = Technologie de restaurant-Connaissance des vins-Techniques de vente : Version professeur [texte imprimé] . - BPI, 2013 . - 183 p.. - (Formation par alternance) .
ISBN : 978-2-85708-513-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pédagogie restauration vin sommellerie Résumé : La collection Alternance encourage les apprenants à participer aux cours de manière interactive :
-Optimisation du temps
-Adaptation
-Participation
-EvaluationNiveau : CAP Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BPi documentaire Bureau CDI 9782857085133 Disponible
Titre : Restauration Term. BEP version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur Editeur : BPI, 1999 Collection : Formation par alternance Description : 223 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-214-9 Résumé : connaitre les produits de restaurant, maitriser un vocabulaire professionnel pour mieux conseiller le client en restaurant et cru des vins.la technologie d'hebergement complète le programme de BEP2
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP2 HOT Discipline : Hébergement/oenologie Restauration Term. BEP version professeur [texte imprimé] / Jean-François Augez-Sartral, Auteur . - BPI, 1999 . - 223 p.. - (Formation par alternance) .
ISBN : 978-2-85708-214-9
Résumé : connaitre les produits de restaurant, maitriser un vocabulaire professionnel pour mieux conseiller le client en restaurant et cru des vins.la technologie d'hebergement complète le programme de BEP2
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPCAP2 HOT Discipline : Hébergement/oenologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 (076.2) AUG documentaire CDI 9782857082149 Disponible
Titre : Services hoteliers CAP1 : version professeur : Version professeur Titre original : Formation par alternance Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez-Sartral, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Formation par alternance Description : 152 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-85708-348-1 Nature du document : documentaire Genre : Corrigé/manuel scolaire Niveau : LPCAP1 HOT Discipline : hygiene alimentaire/Hébergement/sciences appliquées Services hoteliers CAP1 : version professeur = Formation par alternance : Version professeur [texte imprimé] / Jean-François Augez-Sartral, Auteur . - BPI, 2002 . - 152 p. : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
ISBN : 978-2-85708-348-1
Nature du document : documentaire Genre : Corrigé/manuel scolaire Niveau : LPCAP1 HOT Discipline : hygiene alimentaire/Hébergement/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BPI documentaire Bureau CDI 9782857083481 Disponible