[article]
Titre : |
Jacques Decoret. Maison Decoret à Vichy (03) : Les recettes de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guillaume Husson, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |
Année : |
2014 |
Article : |
p. 26-46 |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
Descripteurs : |
Allier : département / gastronomie / grand cuisinier
|
Mots-clés : |
Decoret, Jacques : 1965- |
Résumé : |
En 1998, Jacques Decoret et son épouse, Martine, sinstallaient à Vichy. Quinze ans plus tard, ils occupent une belle demeure de style Napoléon III, près des thermes et de lopéra art nouveau. Le chef, plus passionné que jamais, y dispense toujours sans compter sa cuisine ludique et créative. Avec trois éléments majeurs : le produit, le goût et lesthétique ! |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://maisondecoret.com/ |
[article] Jacques Decoret. Maison Decoret à Vichy (03) : Les recettes de... [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guillaume Husson, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2014 . - p. 26-46. in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
Descripteurs : |
Allier : département / gastronomie / grand cuisinier
|
Mots-clés : |
Decoret, Jacques : 1965- |
Résumé : |
En 1998, Jacques Decoret et son épouse, Martine, sinstallaient à Vichy. Quinze ans plus tard, ils occupent une belle demeure de style Napoléon III, près des thermes et de lopéra art nouveau. Le chef, plus passionné que jamais, y dispense toujours sans compter sa cuisine ludique et créative. Avec trois éléments majeurs : le produit, le goût et lesthétique ! |
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://maisondecoret.com/ |
|