Détail de l'auteur
Auteur Pascale Lapie |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sciences appliquées alimentation-hygiène / Pascale Lapie / Lanore (2002)
Titre : Sciences appliquées alimentation-hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur Editeur : Lanore, 2002 Collection : Mini-Maxi Description : 95 p., ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-206-03215-5 Résumé : Biologie des aliments, hygiène et équilibre alimentaire, nutrition, hygiène et preventtion: parasitologie, intoxication, qualité alimentaire
Nature du document : documentaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées alimentation-hygiène [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur . - Lanore, 2002 . - 95 p., ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-206-03215-5
Résumé : Biologie des aliments, hygiène et équilibre alimentaire, nutrition, hygiène et preventtion: parasitologie, intoxication, qualité alimentaire
Nature du document : documentaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 LAN documentaire CDI 9782206032153 Disponible