Titre : |
Sciences appliquées alimentation-hygiène |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur |
Editeur : |
Lanore, 2002 |
Collection : |
Mini-Maxi |
Description : |
95 p., ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-206-03215-5 |
Résumé : |
Biologie des aliments, hygiène et équilibre alimentaire, nutrition, hygiène et preventtion: parasitologie, intoxication, qualité alimentaire
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
hygiene alimentaire/sciences appliquées |
Sciences appliquées alimentation-hygiène [texte imprimé] / Pascale Lapie, Auteur ; Virginie Maillet-Vérité, Auteur . - Lanore, 2002 . - 95 p., ill. en coul.. - ( Mini-Maxi) . ISBN : 2-206-03215-5
Résumé : |
Biologie des aliments, hygiène et équilibre alimentaire, nutrition, hygiène et preventtion: parasitologie, intoxication, qualité alimentaire
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
hygiene alimentaire/sciences appliquées |
|  |