Titre : |
Service du vin en restaurant |
Type de document : |
document projeté ou vidéo |
Editeur : |
LTP St Ivy, 1994 |
Description : |
68 diapos coul. en 4 pl |
Descripteurs : |
cave / vin blanc / vin de Champagne / vin rouge
|
Mots-clés : |
service du vin |
Résumé : |
presentation du service du vin en restaurant :materiel, cave, prise de commande (pl 1), le service des champagne et vins blancs en 18 gestes (pl 2); le service du vin rouge en panier en 20 gestes (pl 3) et décantage.
|
Nature du document : |
documentaire |
Service du vin en restaurant [document projeté ou vidéo] . - LTP St Ivy, 1994 . - 68 diapos coul. en 4 pl.
Descripteurs : |
cave / vin blanc / vin de Champagne / vin rouge
|
Mots-clés : |
service du vin |
Résumé : |
presentation du service du vin en restaurant :materiel, cave, prise de commande (pl 1), le service des champagne et vins blancs en 18 gestes (pl 2); le service du vin rouge en panier en 20 gestes (pl 3) et décantage.
|
Nature du document : |
documentaire |
|