Bulletin N°928 Mention de date : 15 janvier 2007 Paru le : 01/01/2007 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 024229 | Disponible |
Dépouillements


" Apprivoiser le chocolat" / Pierre Hermé in Textes et documents pour la classe, 928 (15 janvier 2007)
[article]
Titre : " Apprivoiser le chocolat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Hermé, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur Année : 2007 Article : p. 22-23
in Textes et documents pour la classe > 928 (15 janvier 2007)Descripteurs : 2000- / France / goût Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
Nature du document : documentaire [article] " Apprivoiser le chocolat" [texte imprimé] / Pierre Hermé, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur . - 2007 . - p. 22-23.
in Textes et documents pour la classe > 928 (15 janvier 2007)
Descripteurs : 2000- / France / goût Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.
Nature du document : documentaire Thé, café, chocolat in Textes et documents pour la classe, 928 (15 janvier 2007)
[article]
Titre : Thé, café, chocolat Type de document : texte imprimé Année : 2007 Article : p. 5-52
in Textes et documents pour la classe > 928 (15 janvier 2007)Descripteurs : chocolat / thé Mots-clés : café : boisson Résumé : Dossier, publié en 2007, sur le thé, le café et le chocolat. Le point sur ces plantes qui fascinent l'Europe depuis le 16e siècle. Thomas Twining et l'image du thé dans le monde. Les nouveaux usages du chocolat. La production de café : culture et traitement. La cérémonie du thé au Japon. Le petit-déjeuner dans le monde.
Nature du document : documentaire [article] Thé, café, chocolat [texte imprimé] . - 2007 . - p. 5-52.
in Textes et documents pour la classe > 928 (15 janvier 2007)
Descripteurs : chocolat / thé Mots-clés : café : boisson Résumé : Dossier, publié en 2007, sur le thé, le café et le chocolat. Le point sur ces plantes qui fascinent l'Europe depuis le 16e siècle. Thomas Twining et l'image du thé dans le monde. Les nouveaux usages du chocolat. La production de café : culture et traitement. La cérémonie du thé au Japon. Le petit-déjeuner dans le monde.
Nature du document : documentaire