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Auteur Colette Geneste |
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Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève / Colette Geneste / BPI (2000)
Titre : Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur Editeur : BPI, 2000 Collection : Bac professionnel restauration Description : 86p ISBN/ISSN : 978-2-85708-297-2 Note générale : Annexes Résumé : Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire/travaux pratiques Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant dossier élève [texte imprimé] / Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur . - BPI, 2000 . - 86p. - (Bac professionnel restauration) .
ISBN : 978-2-85708-297-2
Annexes
Résumé : Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire/travaux pratiques Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 GEN documentaire CDI 9782857082972 Disponible Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant Guide professeur / Colette Geneste / BPI (2000)
Titre : Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant Guide professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur Editeur : BPI, 2000 Collection : Bac professionnel restauration Description : 86p ISBN/ISSN : 978-2-85708-295-8 Note générale : Annexes Résumé : Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Coanimation vente et service : les phases de la vente au restaurant Guide professeur [texte imprimé] / Colette Geneste, Auteur ; Florence Patrice, Auteur ; Pascal Wolf, Auteur . - BPI, 2000 . - 86p. - (Bac professionnel restauration) .
ISBN : 978-2-85708-295-8
Annexes
Résumé : Les différentes phases de la vente au restaurant : La préparation de la vente, la prise de contact, la présentation des produits et l'argumentation commerciale, les conclusions de la vente, la prise de congé et la gestion des réclamations pour assurer un service personnalisé au client orienté vers la connaissance des produits et les techniques de service
Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 GEN documentaire Bureau CDI 9782857082958 Disponible
Titre : Mercatique : Bac pro, Cuisine, Commercialisation et Services en Restauration (CSR) ; dossier élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Geneste, Auteur ; Philippe Tinet (1960-....), Auteur Editeur : BPI, 2012 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 Description : 72 p. Matériel : DVD-Rom qui contient des vidéos de mises en situation tournées dans différentes entreprises. ISBN/ISSN : 978-2-85708-504-1 Prix : 22 EUR Résumé : Observer le marché, communiquer, vendre, évaluer : telles sont les thématiques de démarche mercatique proposées en complément d'une fiche de méthodologie sur la synthèse des informations sous la forme de carte heuristique. Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : mercatique Mercatique : Bac pro, Cuisine, Commercialisation et Services en Restauration (CSR) ; dossier élève [texte imprimé] / Colette Geneste, Auteur ; Philippe Tinet (1960-....), Auteur . - BPI, 2012 . - 72 p. + DVD-Rom qui contient des vidéos de mises en situation tournées dans différentes entreprises.. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615) .
ISBN : 978-2-85708-504-1 : 22 EUR
Résumé : Observer le marché, communiquer, vendre, évaluer : telles sont les thématiques de démarche mercatique proposées en complément d'une fiche de méthodologie sur la synthèse des informations sous la forme de carte heuristique. Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : mercatique Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 GEN documentaire Bureau CDI 021895 Disponible 650 GEN documentaire Bureau CDI 025631 Disponible