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Auteur Philippe Jacquemin |
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Titre : La Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Baratto, Auteur ; J-L Danjou, Auteur ; Philippe Jacquemin, Auteur Editeur : Nathan, 2000 Collection : Repères pratiques Sous-collection : 53 Description : 159 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-09-182468-0 Note générale : index
Descripteurs : aliment / cuisine professionnelle / gastronomie / matériel de cuisine / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Résumé : histoire de la cuisine et approche régionale et thématique (allégée, diétetique, végetarienne....); organisation de l'espace, matériel, produits, techniques, réalisations culinaires.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : Lycée professionnel/CAP/BAC PRO Discipline : Cuisine La Cuisine [texte imprimé] / A. Baratto, Auteur ; J-L Danjou, Auteur ; Philippe Jacquemin, Auteur . - Nathan, 2000 . - 159 p. : ill. en coul.. - (Repères pratiques. 53) .
ISBN : 978-2-09-182468-0
index
Descripteurs : aliment / cuisine professionnelle / gastronomie / matériel de cuisine / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Résumé : histoire de la cuisine et approche régionale et thématique (allégée, diétetique, végetarienne....); organisation de l'espace, matériel, produits, techniques, réalisations culinaires.
Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : Lycée professionnel/CAP/BAC PRO Discipline : Cuisine Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 NAT documentaire CDI 9782091824680 Disponible