| Titre : |
Cuisine, technologie : Préparations, Cuisssons, Personnel, matériel, Culture technologique |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-paul Ducasse, Auteur |
| Editeur : |
Nathan technique, 1999 |
| Collection : |
Reflexe |
| Sous-collection : |
CAP |
| Description : |
127 p. |
| ISBN/ISSN : |
2-09-178774-9 |
| Note générale : |
index, lexique
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| Résumé : |
histoire, personnel, matériel et espace, les cuissons, fonds et sauces, liaisons, desserts, PCA.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
Cuisine, technologie : Préparations, Cuisssons, Personnel, matériel, Culture technologique [texte imprimé] / Jean-paul Ducasse, Auteur . - Nathan technique, 1999 . - 127 p.. - ( Reflexe. CAP) . ISSN : 2-09-178774-9 index, lexique
| Résumé : |
histoire, personnel, matériel et espace, les cuissons, fonds et sauces, liaisons, desserts, PCA.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
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