Détail de l'auteur
Auteur Bernard Templier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène / Antoinette Paccard / Foucher (2001)
Titre : Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur Editeur : Foucher, 2001 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Description : 159 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-216-08559-6 Résumé : Biochimie des aliments, équilibre alimentaire et nutrition, hygiène et prévention, la qualité.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur . - Foucher, 2001 . - 159 p. : ill.. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 2-216-08559-6
Résumé : Biochimie des aliments, équilibre alimentaire et nutrition, hygiène et prévention, la qualité.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : hygiene alimentaire/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 FOU documentaire CDI 017238 Disponible 613 FOU documentaire CDI 9782216085590 Disponible