Titre : |
Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2001 |
Collection : |
Métiers de la restauration et de l'hôtellerie |
Description : |
159 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
2-216-08559-6 |
Résumé : |
Biochimie des aliments, équilibre alimentaire et nutrition, hygiène et prévention, la qualité.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
hygiene alimentaire/sciences appliquées |
Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur . - Foucher, 2001 . - 159 p. : ill.. - ( Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) . ISBN : 2-216-08559-6
Résumé : |
Biochimie des aliments, équilibre alimentaire et nutrition, hygiène et prévention, la qualité.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
hygiene alimentaire/sciences appliquées |
|  |