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Arnaud Faye. A la Chèvre d'Or à Eze / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 196 (septembre 2020)
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[article]
Titre : Arnaud Faye. A la Chèvre d'Or à Eze : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2020 Article : p. 70-73
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Faye, Arnaud : 1978- Résumé : Dans l'établissement mythique, nid d'aigle surplombant la Méditerranée entre Nice et Monaco, le chef a interprété la gastronomie locale en composant une variation très personnelle. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.chevredor.fr/ [article] Arnaud Faye. A la Chèvre d'Or à Eze : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2020 . - p. 70-73.
in Cuisine et vins de France > 196 (septembre 2020)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Faye, Arnaud : 1978- Résumé : Dans l'établissement mythique, nid d'aigle surplombant la Méditerranée entre Nice et Monaco, le chef a interprété la gastronomie locale en composant une variation très personnelle. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.chevredor.fr/ L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs / Gilles Pudlowski in Cuisine et vins de France, 168 (01/02/2016)
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[article]
Titre : L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs : Balade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe Année : 2016 Article : p. 101-106
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / tourisme Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : En retrait de la grande bleue et de Cannes, les villages perchés se livrent de Mougins vers Grasse comme un bonheur parfumé et gourmand en Provence. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.routard.com/mag_week_end/83/les_villages_perches_de_la_cote_d_azur.ht [...] [article] L'arrière-pays cannois. Terre des fleurs : Balade gourmande [texte imprimé] / Gilles Pudlowski, Auteur ; Maurice Rougemont, Photographe . - 2016 . - p. 101-106.
in Cuisine et vins de France > 168 (01/02/2016)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / tourisme Mots-clés : Cannes : Alpes-Maritimes Résumé : En retrait de la grande bleue et de Cannes, les villages perchés se livrent de Mougins vers Grasse comme un bonheur parfumé et gourmand en Provence. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.routard.com/mag_week_end/83/les_villages_perches_de_la_cote_d_azur.ht [...] Bruno Cirino. Hostellerie Jérôme - La Turbie (06) / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 257 (03/2014)
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[article]
Titre : Bruno Cirino. Hostellerie Jérôme - La Turbie (06) : L'album de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur ; Christian Larit, Photographe Année : 2014 Article : p. 6-14
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Cirino, Bruno : 1953- Résumé : Bruno Cirino, un chef décidément pas comme les autres. Un "sorcier" selon certains, un "maestro du produit", selon d'autres... Que des louanges pour évoquer ce chef qui "ne cuisine pas pour plaire", qui précise, "n'être au service de personnes. Juste au service de mes produits..." Qui affirme avoir été éduqué par des cuisiniers". Faut dire qu'il a grandi avec des figures de proue : Maximin, Ducasse, Vergé... "Du lourd", diraient nos jeunes... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.hostelleriejerome.com/ [article] Bruno Cirino. Hostellerie Jérôme - La Turbie (06) : L'album de... [texte imprimé] / Martine Occhipinti, Auteur ; Christian Larit, Photographe . - 2014 . - p. 6-14.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 257 (03/2014)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Cirino, Bruno : 1953- Résumé : Bruno Cirino, un chef décidément pas comme les autres. Un "sorcier" selon certains, un "maestro du produit", selon d'autres... Que des louanges pour évoquer ce chef qui "ne cuisine pas pour plaire", qui précise, "n'être au service de personnes. Juste au service de mes produits..." Qui affirme avoir été éduqué par des cuisiniers". Faut dire qu'il a grandi avec des figures de proue : Maximin, Ducasse, Vergé... "Du lourd", diraient nos jeunes... Nature du document : documentaire En ligne : http://www.hostelleriejerome.com/ Bruno et Marion Cirino. L'Hostellerie Jérôme à La Turbie / Pascale Mosnier in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
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[article]
Titre : Bruno et Marion Cirino. L'Hostellerie Jérôme à La Turbie : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe Année : 2017 Article : p. 92-95
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie Mots-clés : Cirino, Bruno : grand cuisinier Résumé : Sur une colline tout près de Monaco, le joli village de La Turbie recèle le restaurant étoilé de ce couple hors norme, fou de produits locaux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.hostelleriejerome.com/ [article] Bruno et Marion Cirino. L'Hostellerie Jérôme à La Turbie : En coulisses [texte imprimé] / Pascale Mosnier, Auteur ; Marc Rosaz, Photographe . - 2017 . - p. 92-95.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie Mots-clés : Cirino, Bruno : grand cuisinier Résumé : Sur une colline tout près de Monaco, le joli village de La Turbie recèle le restaurant étoilé de ce couple hors norme, fou de produits locaux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.hostelleriejerome.com/ Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 248 (04/2013)
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Titre : Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) : Les recettes de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Emmanuel Amblard, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 24-43
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Oger, Bruno : 1966- Résumé : Un Breton, même exposé longtemps sous les sunlights de la Côte dAzur, ne noircit ni ne brûle. Cest ainsi. À 10 minutes à peine de la Croisette, ni trop près ni trop loin, lancien chef de Georges Blanc puis du Majestic, est exclusivement concentré sur le cur même de son métier : la simplicité de laccueil, le goût dans lassiette. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bruno-oger.com/VillaArchange.aspx [article] Bruno Oger. La Villa Archange au Cannet (06) : Les recettes de... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Emmanuel Amblard, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 24-43.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 248 (04/2013)
Descripteurs : Alpes-Maritimes : département / gastronomie / grand cuisinier Mots-clés : Oger, Bruno : 1966- Résumé : Un Breton, même exposé longtemps sous les sunlights de la Côte dAzur, ne noircit ni ne brûle. Cest ainsi. À 10 minutes à peine de la Croisette, ni trop près ni trop loin, lancien chef de Georges Blanc puis du Majestic, est exclusivement concentré sur le cur même de son métier : la simplicité de laccueil, le goût dans lassiette. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bruno-oger.com/VillaArchange.aspx Cannes Grasse, carte 1:25000ème / IGN (2002)
PermalinkFrédéric Poisson, le Palm Square à Cannes, et l'orange / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 216 (janvier 2010)
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PermalinkHaute Tinée 2, carte 1:25000ème / IGN (2002)
PermalinkJean-Michel Llorca. Hôtel-Restaurant Alain Llorca, La Colle-sur-Loup (06) / Laurence Teixeira in Thuriès Gastronomie Magazine, 257 (03/2014)
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PermalinkLycée professionnel Auguste Escoffier, Cagnes-sur-Mer (06) in Thuriès Gastronomie Magazine, 250 (06/2013)
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PermalinkMauro Colagreco. Le Mirazur - Menton / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 243 (10/2012)
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PermalinkLe Negresco - Nice. Jean-Denis Rieubland et Fabien Cocheteux / Martine Occhipinti in Thuriès Gastronomie Magazine, 240 (06/2012)
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PermalinkNice- Barcelonnette : carte touristique, 1:100000 / IGN (2000)
PermalinkNice Menton, carte 1:25000ème / IGN (2002)
PermalinkToulon, Nice : carte topographique, 1:100000 e / IGN (1986)
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