Titre : |
Découpages et flambages en restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur |
Editeur : |
Lanore, 1993 |
Collection : |
Mini-Maxi |
Description : |
96 p.: ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-86268-230-6 |
Descripteurs : |
restauration
|
Mots-clés : |
découpage : mets flambage |
Résumé : |
les découpages et flambages les plus courants en salle: découpages des hors d'oeuvre, poissons et crustacés, volaille et gibier, viande, fromages, fruits; flambages des steak, rognons, queues de langoustines, desserts.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
Restauration |
Découpages et flambages en restauration [texte imprimé] / Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur . - Lanore, 1993 . - 96 p.: ill. en coul.. - ( Mini-Maxi) . ISBN : 2-86268-230-6
Descripteurs : |
restauration
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Mots-clés : |
découpage : mets flambage |
Résumé : |
les découpages et flambages les plus courants en salle: découpages des hors d'oeuvre, poissons et crustacés, volaille et gibier, viande, fromages, fruits; flambages des steak, rognons, queues de langoustines, desserts.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Discipline : |
Restauration |
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