| Titre : |
Découpages et flambages en restauration |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur |
| Editeur : |
Lanore, 1993 |
| Collection : |
Mini-Maxi |
| Description : |
96 p.: ill. en coul. |
| ISBN/ISSN : |
2-86268-230-6 |
| Descripteurs : |
restauration
|
| Mots-clés : |
découpage : mets flambage |
| Résumé : |
les découpages et flambages les plus courants en salle: découpages des hors d'oeuvre, poissons et crustacés, volaille et gibier, viande, fromages, fruits; flambages des steak, rognons, queues de langoustines, desserts.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
| Discipline : |
Restauration |
Découpages et flambages en restauration [texte imprimé] / Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur . - Lanore, 1993 . - 96 p.: ill. en coul.. - ( Mini-Maxi) . ISBN : 2-86268-230-6
| Descripteurs : |
restauration
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| Mots-clés : |
découpage : mets flambage |
| Résumé : |
les découpages et flambages les plus courants en salle: découpages des hors d'oeuvre, poissons et crustacés, volaille et gibier, viande, fromages, fruits; flambages des steak, rognons, queues de langoustines, desserts.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
manuel scolaire |
| Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
| Discipline : |
Restauration |
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