Titre : |
Bretagne: produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CNAC, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 1994 |
Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Description : |
426 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-226-07488-1 |
Descripteurs : |
aliment / Bretagne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire
|
Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire bretons par type de produits: boissons, boulangerie, confiserie, produits de la mer, lait, viande et spécialités présenté par sa description, son historique, ses usages, la fabrication avec des recettes traditionnelles et guide des adresses.
|
Nature du document : |
documentaire |
Bretagne: produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1994 . - 426 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-07488-1
Descripteurs : |
aliment / Bretagne : région / gastronomie / produit agricole / recette culinaire
|
Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire bretons par type de produits: boissons, boulangerie, confiserie, produits de la mer, lait, viande et spécialités présenté par sa description, son historique, ses usages, la fabrication avec des recettes traditionnelles et guide des adresses.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |