Titre : |
Pays de la Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CNAC, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 1993 |
Collection : |
Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Description : |
378 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-226-06523-0 |
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / Pays de la Loire : région / produit agricole / recette culinaire
|
Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire des pays de Loire par type de produits: aromates, boissons, boulangerie, charcuterie, fruits et légumes, produits laitiers, de la pêche, viande et volaille présenté par sa description, son historique, ses usages, la fabrication avec des recettes traditionnelles et guide des adresses.
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Nature du document : |
documentaire |
Pays de la Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur . - Albin Michel, 1993 . - 378 p.. - ( Inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 978-2-226-06523-0
Descripteurs : |
aliment / gastronomie / Pays de la Loire : région / produit agricole / recette culinaire
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Mots-clés : |
gastronomie régionale |
Résumé : |
Inventaire raisonné des produits et savoir-faire culinaire des pays de Loire par type de produits: aromates, boissons, boulangerie, charcuterie, fruits et légumes, produits laitiers, de la pêche, viande et volaille présenté par sa description, son historique, ses usages, la fabrication avec des recettes traditionnelles et guide des adresses.
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Nature du document : |
documentaire |
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