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Auteur Gilles Blasco |
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Technologie culinaire 2-T HOT / Gilles Blasco / Foucher (2001)
Titre : Technologie culinaire 2-T HOT Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur Editeur : Foucher, 2001 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Description : 224 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-216-08553-7 Résumé : Histoire, personnel, locaux, matériel, cuissons, préparations de base, produits et préparations culinaires, procédés de conservation et approvisionnement des services
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Technologie culinaire 2-T HOT [texte imprimé] / Gilles Blasco, Auteur ; Philippe Bonnet, Auteur ; Paul Cauchi, Auteur . - Foucher, 2001 . - 224 p. : ill.. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 2-216-08553-7
Résumé : Histoire, personnel, locaux, matériel, cuissons, préparations de base, produits et préparations culinaires, procédés de conservation et approvisionnement des services
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) BLA documentaire CDI 9782216085538 Disponible