Détail de l'auteur
Auteur Gérard Montillet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Maîtriser la pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Koscher, Auteur ; Gérard Montillet, Auteur ; Lucien Rouquié, Auteur Editeur : BPI, 2004 Collection : enseignement et formation aux métiers de bouche Description : 415 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-356-4 Note générale : index
Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Des pâtes à la confiserie : crèmes, entremets, mousses, sucre, chocolat, toutes les bases avancées de la pâtisserie.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Patisserie Maîtriser la pâtisserie [texte imprimé] / Joseph Koscher, Auteur ; Gérard Montillet, Auteur ; Lucien Rouquié, Auteur . - BPI, 2004 . - 415 p. : ill. en coul.. - (enseignement et formation aux métiers de bouche) .
ISBN : 2-85708-356-4
index
Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Des pâtes à la confiserie : crèmes, entremets, mousses, sucre, chocolat, toutes les bases avancées de la pâtisserie.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Patisserie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 KOS documentaire CDI 9782857083566 Disponible