[article]
Titre : |
Les aliments bio gagnent du terrain |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Encarna Bravo, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.54-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Mots-clés : |
produit biologique restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Reportage sur l'introduction croissante des produits issus de l'agriculture biologique dans la restauration commerciale et collective malgré le surcoût engendré par ces aliments. Résultat d'une enquête de l'agence Bio en 2011 sur la part des personnes intéressées par des repas avec des produits biologiques hors domicile. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Les aliments bio gagnent du terrain [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.54-55. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Mots-clés : |
produit biologique restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Reportage sur l'introduction croissante des produits issus de l'agriculture biologique dans la restauration commerciale et collective malgré le surcoût engendré par ces aliments. Résultat d'une enquête de l'agence Bio en 2011 sur la part des personnes intéressées par des repas avec des produits biologiques hors domicile. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|