[article]
Titre : |
Les glaces gourmandes relancent l'offre d'impulsion |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.58-59 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Descripteurs : |
crème glacée / glacerie
|
Résumé : |
Le point, en 2012, sur le marché de la glace hors domicile. L'offre des fabricants industriels de glaces, sorbets et crèmes glacées. Les tendances du marché : ingrédients naturels, recettes sans colorants et arômes artificiels, réinterprétation des classiques de la pâtisserie et de la confiserie, recettes salées ou sucrées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les glaces gourmandes relancent l'offre d'impulsion [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.58-59. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Descripteurs : |
crème glacée / glacerie
|
Résumé : |
Le point, en 2012, sur le marché de la glace hors domicile. L'offre des fabricants industriels de glaces, sorbets et crèmes glacées. Les tendances du marché : ingrédients naturels, recettes sans colorants et arômes artificiels, réinterprétation des classiques de la pâtisserie et de la confiserie, recettes salées ou sucrées. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|