[article]
Titre : |
Lapérouse au carrefour de la modernité et de la tradition |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guillaume Auzou, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.52-53 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / restauration commerciale
|
Résumé : |
Reportage sur le restaurant Lapérouse. Les défis auxquels doit faire face le chef Christophe Guibert : moderniser les cuisines tout en respectant le lieu chargé d'histoire, remettre au goût du jour une cuisine gastronomique traditionnelle française. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Lapérouse au carrefour de la modernité et de la tradition [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2012 . - p.52-53. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / restauration commerciale
|
Résumé : |
Reportage sur le restaurant Lapérouse. Les défis auxquels doit faire face le chef Christophe Guibert : moderniser les cuisines tout en respectant le lieu chargé d'histoire, remettre au goût du jour une cuisine gastronomique traditionnelle française. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|