[article]
Titre : |
Les nouvelles technologies révolutionnent les fours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.54-58 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / cuisson / matériel de traitement thermique
|
Résumé : |
Le point, en 2012, sur l'offre des fabricants de fours à usage professionnel : cuissons automatisées, généralisation des ports USB, facilité d'entretien, modèles compacts et rapides destinés au snacking, modèles plus économes en énergie. Interview de Philippe Meyer, directeur de la division professionnelle de la société Eberhardt Frères qui propose une gamme de fours mixtes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les nouvelles technologies révolutionnent les fours [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.54-58. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)
Descripteurs : |
cuisine professionnelle / cuisson / matériel de traitement thermique
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Résumé : |
Le point, en 2012, sur l'offre des fabricants de fours à usage professionnel : cuissons automatisées, généralisation des ports USB, facilité d'entretien, modèles compacts et rapides destinés au snacking, modèles plus économes en énergie. Interview de Philippe Meyer, directeur de la division professionnelle de la société Eberhardt Frères qui propose une gamme de fours mixtes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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