[article]
Titre : |
La charcuterie italienne : du cru au cuit |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marcel Mattiussi, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 |
Article : |
p.42-44 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)
Descripteurs : |
Italie
|
Mots-clés : |
charcuterie : produit |
Résumé : |
Le point sur la charcuterie en Italie en 2012. La charcuterie crue : les jambons (Parme, San Daniele, Culatello), les saucissons (pancetta, coppa, felino, milano, finocchiona), le lard de Colonnata, le speck. La charcuterie cuite : la mortadelle, le cotechino, le zampone, les saucisses. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La charcuterie italienne : du cru au cuit [texte imprimé] / Marcel Mattiussi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2012 . - p.42-44. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3307 (13/09/2012)
Descripteurs : |
Italie
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Mots-clés : |
charcuterie : produit |
Résumé : |
Le point sur la charcuterie en Italie en 2012. La charcuterie crue : les jambons (Parme, San Daniele, Culatello), les saucissons (pancetta, coppa, felino, milano, finocchiona), le lard de Colonnata, le speck. La charcuterie cuite : la mortadelle, le cotechino, le zampone, les saucisses. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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