[article]
| Titre : |
Ados |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
| Article : |
p.54-57 |
| Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
| Descripteurs : |
adolescence / recette culinaire / restauration collective
|
| Résumé : |
Cahier menu et recettes à destination des ados en 2012 Entrés : Salade carnaval, Beignet figue et jambon, Cappuccino d'artichaut, Tartine forestière, Crudités sauce au beurre de cacahuètes. Plats : Croustillants de poisson, Pilon de poulet sauce cola, Parmentier marin, Farfalles à la carbonara et roquette, Rosti-burger. Desserts : Clafoutis framboise réglisse, Carambar'misu, Pomme farcie aux coings et noix, Tutti frutti en gelée de thé, Moelleux chocolat raisins. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Ados [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2012 . - p.54-57. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
| Descripteurs : |
adolescence / recette culinaire / restauration collective
|
| Résumé : |
Cahier menu et recettes à destination des ados en 2012 Entrés : Salade carnaval, Beignet figue et jambon, Cappuccino d'artichaut, Tartine forestière, Crudités sauce au beurre de cacahuètes. Plats : Croustillants de poisson, Pilon de poulet sauce cola, Parmentier marin, Farfalles à la carbonara et roquette, Rosti-burger. Desserts : Clafoutis framboise réglisse, Carambar'misu, Pomme farcie aux coings et noix, Tutti frutti en gelée de thé, Moelleux chocolat raisins. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|