[article]
Titre : |
Où en est la gastronomie moléculaire ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
Article : |
p.98 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
Descripteurs : |
expérimentation / gastronomie
|
Résumé : |
Réflexion sur la gastronomie moléculaire, la cuisine moléculaire et la cuisine note à note en 2012. Compte-rendu d'expérience sur le lavage des fraises. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Où en est la gastronomie moléculaire ? [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.98. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
Descripteurs : |
expérimentation / gastronomie
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Résumé : |
Réflexion sur la gastronomie moléculaire, la cuisine moléculaire et la cuisine note à note en 2012. Compte-rendu d'expérience sur le lavage des fraises. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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