[article]
Titre : |
Peurs alimentaires : mythes ou réalités ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agnès Mignonac, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
Article : |
p.50 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
Descripteurs : |
comportement alimentaire
|
Résumé : |
Le point sur les idées reçues et les peurs en matière d'alimentation en 2012. La place de certains aliments pour une alimentation équilibrée : le lait, le sucre, le gras et les additifs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Peurs alimentaires : mythes ou réalités ? [texte imprimé] / Agnès Mignonac, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.50. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
Descripteurs : |
comportement alimentaire
|
Résumé : |
Le point sur les idées reçues et les peurs en matière d'alimentation en 2012. La place de certains aliments pour une alimentation équilibrée : le lait, le sucre, le gras et les additifs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|