[article]
Titre : |
Akrame Benellal |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Akrame Benallal, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2012 |
Article : |
p.56-67 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 243 (10/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Entretien avec Akrame Benallal, chef étoilé du Restaurant Akrame (Paris). Son parcours personnel et professionnel : sa volonté de réussir, ses conseils aux jeunes cuisiniers. Recettes : Oeuf mayo tiède / Homard patate douce pomelo / Rouget barbet de riz noir soufflé, quinoa noir comme une paella au safran / Foie gras poché, pomme de terre hareng de Limoges / Pigeon fraises des bois et asperges / Entremets chocolat-estragon. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Akrame Benellal [texte imprimé] / Akrame Benallal, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2012 . - p.56-67. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 243 (10/2012)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec Akrame Benallal, chef étoilé du Restaurant Akrame (Paris). Son parcours personnel et professionnel : sa volonté de réussir, ses conseils aux jeunes cuisiniers. Recettes : Oeuf mayo tiède / Homard patate douce pomelo / Rouget barbet de riz noir soufflé, quinoa noir comme une paella au safran / Foie gras poché, pomme de terre hareng de Limoges / Pigeon fraises des bois et asperges / Entremets chocolat-estragon. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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