[article]
Titre : |
Des hamburgers au point ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aude Aboucaya, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2012 |
Article : |
p.20-21 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : |
restauration rapide / viande de boucherie
|
Résumé : |
Présentation, en 2012, des nouvelles recettes de hamburgers vendus en restauration rapide. Exemples d'enseignes proposant des hamburgers à base de produits frais. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Des hamburgers au point ! [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.20-21. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : |
restauration rapide / viande de boucherie
|
Résumé : |
Présentation, en 2012, des nouvelles recettes de hamburgers vendus en restauration rapide. Exemples d'enseignes proposant des hamburgers à base de produits frais. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|