[article]
Titre : |
Le cas McDonald's : un bon coup de couteau au snacking |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aude Aboucaya, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2012 |
Article : |
p.24-25 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Analyse, en 2012, des dispositifs mis en place par la chaîne de fast-food McDonald's pour la communication sur la composition nutritionnelle de ses produits, pour la diversification de ses menus ou pour l'introduction du service à table. Encadrés : la surveillance des taux d'acides gras et de sel dans les produits McDonald's. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le cas McDonald's : un bon coup de couteau au snacking [texte imprimé] / Aude Aboucaya, Auteur . - SPDC, 2012 . - p.24-25. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1122 Supplément (08/10/2012)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Analyse, en 2012, des dispositifs mis en place par la chaîne de fast-food McDonald's pour la communication sur la composition nutritionnelle de ses produits, pour la diversification de ses menus ou pour l'introduction du service à table. Encadrés : la surveillance des taux d'acides gras et de sel dans les produits McDonald's. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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