[article]
Titre : |
Le steackhouse, grand gagnant de la restauration assise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Beurdeley, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.22-24 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 501 (10/2012)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Reportage sur les restaurants grill spécialisés dans la viande. L'activité des quatre acteurs historiques du secteur : Hippopotamus, Courtepaille, Buffalo Grill, La Boucherie. Les tendances de ce secteur de la restauration de chaîne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Le steackhouse, grand gagnant de la restauration assise [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2012 . - p.22-24. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 501 (10/2012)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Reportage sur les restaurants grill spécialisés dans la viande. L'activité des quatre acteurs historiques du secteur : Hippopotamus, Courtepaille, Buffalo Grill, La Boucherie. Les tendances de ce secteur de la restauration de chaîne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|