[article]
Titre : |
Nourrir son personnel, une obligation pour l'employeur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hélène Suaudeau, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.62-63 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 501 (10/2012)
Descripteurs : |
salarié
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Le point, en 2012, sur l'obligation pour les restaurateurs de nourrir leurs salariés lorsqu'ils sont sur leur lieu de travail : rappel de la législation en vigueur, contraintes pour les employeurs et atouts pour le personnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Nourrir son personnel, une obligation pour l'employeur [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2012 . - p.62-63. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 501 (10/2012)
Descripteurs : |
salarié
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Le point, en 2012, sur l'obligation pour les restaurateurs de nourrir leurs salariés lorsqu'ils sont sur leur lieu de travail : rappel de la législation en vigueur, contraintes pour les employeurs et atouts pour le personnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|