[article]
Titre : |
Terrazza Aperol, un observatoire gourmand sur Milan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Georges Garcin, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2012 |
Article : |
p.28 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 501 (10/2012)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Résumé : |
Présentation du concept de bar et restauration Terrezza Aperol en référence à l'apéritif vedette du groupe Campari. Une formule de restauration inspirée des tapas bars. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Terrazza Aperol, un observatoire gourmand sur Milan [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2012 . - p.28. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 501 (10/2012)
Descripteurs : |
restauration commerciale
|
Résumé : |
Présentation du concept de bar et restauration Terrezza Aperol en référence à l'apéritif vedette du groupe Campari. Une formule de restauration inspirée des tapas bars. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|