[article]
| Titre : |
Terrazza Aperol, un observatoire gourmand sur Milan |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Georges Garcin, Auteur |
| Editeur : |
GISI, 2012 |
| Article : |
p.28 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 501 (10/2012)
| Descripteurs : |
restauration commerciale
|
| Résumé : |
Présentation du concept de bar et restauration Terrezza Aperol en référence à l'apéritif vedette du groupe Campari. Une formule de restauration inspirée des tapas bars. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Terrazza Aperol, un observatoire gourmand sur Milan [texte imprimé] / Georges Garcin, Auteur . - GISI, 2012 . - p.28. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 501 (10/2012)
| Descripteurs : |
restauration commerciale
|
| Résumé : |
Présentation du concept de bar et restauration Terrezza Aperol en référence à l'apéritif vedette du groupe Campari. Une formule de restauration inspirée des tapas bars. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|