[article]
Titre : |
Cuisine du monde |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
Article : |
p.51-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 254 (octobre 2012)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration à thème / restauration collective
|
Mots-clés : |
région du monde |
Résumé : |
Cahier menu et recettes des cuisines du monde en restauration collective en 2012. Recettes pour 100 personnes. Entrées : Samoussa de caille aux raisins de Corinthe, Gaspacho jaune, Cheesecake de betteraves, tarte fine aux courgettes et saumon, Salade de la mer Egée. Plats : Travers de porc à la citronnelle et au lait de coco, Feijoada Carioca, Poulet sauté à la Chimay et chicons caramélisés, Pavé de morue au jambon de Parme et écrasé de pommes de terre, Cannellonis de veau à la Napolitaine. Desserts : Ananas rôti à la meringue, Pasteis de Nata à la cannelle, Brownies aux noix de Pécan, Blanc manger à la noix de coco et son coulis passion, Bavaroise de faisselle aux fruits rouges. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Cuisine du monde [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2012 . - p.51-55. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 254 (octobre 2012)
Descripteurs : |
recette culinaire / restauration à thème / restauration collective
|
Mots-clés : |
région du monde |
Résumé : |
Cahier menu et recettes des cuisines du monde en restauration collective en 2012. Recettes pour 100 personnes. Entrées : Samoussa de caille aux raisins de Corinthe, Gaspacho jaune, Cheesecake de betteraves, tarte fine aux courgettes et saumon, Salade de la mer Egée. Plats : Travers de porc à la citronnelle et au lait de coco, Feijoada Carioca, Poulet sauté à la Chimay et chicons caramélisés, Pavé de morue au jambon de Parme et écrasé de pommes de terre, Cannellonis de veau à la Napolitaine. Desserts : Ananas rôti à la meringue, Pasteis de Nata à la cannelle, Brownies aux noix de Pécan, Blanc manger à la noix de coco et son coulis passion, Bavaroise de faisselle aux fruits rouges. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|