Titre : |
Au restaurant, dînons en anglais! : Let's dine in English! |
Titre original : |
Anglais international en situation |
Type de document : |
document multimédia |
Auteurs : |
Geneviève de Temmerman, Auteur |
Editeur : |
Scribo, 2006 |
Collection : |
Language Ping Pong -French English |
Matériel : |
Livret |
Langues : |
Anglais (eng) |
Descripteurs : |
hôtellerie / restauration
|
Résumé : |
1-Introduction (CD piste 1)
2-Des dîneurs tardifs (piste 2)
3-Réserver une table (piste 5)
4-Une erreur (piste 8)
5-Pressé ou pas pressé? (piste 11)
6-Au café (piste 14)
7-Une halte en famille dans un salon de thé (piste 17)
8-Gérer les contretemps (piste 20)
9-L'éternel problème des végétariens (piste 23)
10-Dans une brasserie (piste 26)
11-Avec quelle garniture (piste 29)
12-Il manque toujours quelque chose (piste 32)
13-L'addition (piste 35)
14-Gérer les réclamations (piste 38)
15-Boissons, bars et pubs (piste 41)
16-Un dernier verre au bar de l'hôtel Smart (piste 44)
17-Un déjeuner d'affaires (piste 47)
18-Une lettre d'invitation (piste 50) |
Note de contenu : |
Anglais international en situation |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
materiel pédagogique |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
Au restaurant, dînons en anglais! = Anglais international en situation : Let's dine in English! [document multimédia] / Geneviève de Temmerman, Auteur . - Scribo, 2006 . - + Livret. - ( Language Ping Pong -French English) . Langues : Anglais ( eng)
Descripteurs : |
hôtellerie / restauration
|
Résumé : |
1-Introduction (CD piste 1)
2-Des dîneurs tardifs (piste 2)
3-Réserver une table (piste 5)
4-Une erreur (piste 8)
5-Pressé ou pas pressé? (piste 11)
6-Au café (piste 14)
7-Une halte en famille dans un salon de thé (piste 17)
8-Gérer les contretemps (piste 20)
9-L'éternel problème des végétariens (piste 23)
10-Dans une brasserie (piste 26)
11-Avec quelle garniture (piste 29)
12-Il manque toujours quelque chose (piste 32)
13-L'addition (piste 35)
14-Gérer les réclamations (piste 38)
15-Boissons, bars et pubs (piste 41)
16-Un dernier verre au bar de l'hôtel Smart (piste 44)
17-Un déjeuner d'affaires (piste 47)
18-Une lettre d'invitation (piste 50) |
Note de contenu : |
Anglais international en situation |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
materiel pédagogique |
Discipline : |
Hôtellerie/Restauration |
|