[article]
Titre : |
Repas de fête |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
Article : |
p.33-37 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 255 (novembre 2012)
Descripteurs : |
fête de fin d'année / recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menu et recettes, en 2012, de fêtes de fin d'année pour 100 personnes. Entrées : Velours nacré, Mini pastilla de pintade au foie gras, Salade festive, Crevette en gelée de cidre et mousseline d'avocat, Tiramisu rose. Plats : Cassolette de Saint-Jacques, Roulade moelleuse, Emincé de boeuf au pain d'épices, Lasagnes de daurade, Sauté de biche à la crème de cassis. Desserts : Boule de neige, Etoiles fondantes choco/marrons, Nuage café cardamome, Coco crumble, Bûche de Noël aux myrtilles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Repas de fête [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2012 . - p.33-37. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 255 (novembre 2012)
Descripteurs : |
fête de fin d'année / recette culinaire / restauration collective
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Résumé : |
Cahier menu et recettes, en 2012, de fêtes de fin d'année pour 100 personnes. Entrées : Velours nacré, Mini pastilla de pintade au foie gras, Salade festive, Crevette en gelée de cidre et mousseline d'avocat, Tiramisu rose. Plats : Cassolette de Saint-Jacques, Roulade moelleuse, Emincé de boeuf au pain d'épices, Lasagnes de daurade, Sauté de biche à la crème de cassis. Desserts : Boule de neige, Etoiles fondantes choco/marrons, Nuage café cardamome, Coco crumble, Bûche de Noël aux myrtilles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
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