[article]
Titre : |
Casting pour une bonne distribution... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Feneau, Auteur |
Editeur : |
La Cuisine collective, 2012 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Cuisine collective > 255 (novembre 2012)
Descripteurs : |
matériel de cuisine / restauration collective
|
Résumé : |
Le point sur les équipements de distribution en restauration collective en 2012. Les systèmes de distribution : linéaire, distribution en îlots ou libre service éclaté (scramble), stands indépendants (food courts) ; les mobiliers ; les règles d'hygiène ; les espaces de convivialité ; l'éclairage. Encadré : recommandations de Guy Martin pour réaliser des vitrines et des linéaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
[article] Casting pour une bonne distribution... [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.32-33. Langues : Français ( fre) in La Cuisine collective > 255 (novembre 2012)
Descripteurs : |
matériel de cuisine / restauration collective
|
Résumé : |
Le point sur les équipements de distribution en restauration collective en 2012. Les systèmes de distribution : linéaire, distribution en îlots ou libre service éclaté (scramble), stands indépendants (food courts) ; les mobiliers ; les règles d'hygiène ; les espaces de convivialité ; l'éclairage. Encadré : recommandations de Guy Martin pour réaliser des vitrines et des linéaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique/Article de périodique |
|